750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-05-30T19:44:45+02:00

fraises melba

Publié par Audrey Hebert

- Dans une coupe mettre quelques fraises coupées en morceaux ajouter une càc de sucre. Mettre au frais. - Recouvrir de glace à la vanille puis de chantilly. - Décorer avec des vermicelles de couleurs.

Lire la suite

2014-05-27T20:07:39+02:00

Gâteau pommes amandes et épices à biscuits

Publié par Audrey Hebert

J'ai repris ma recette du gâteau pommes amande et je l ai modifier un peu j'ai enfin utilisé les épices de mon partenaire Aromatiques Tropicales Ingrédients Pour 8 personnes : 125g de farine 100g de sucre en poudre 110g d'amande en poudre 125g de beurre...

Lire la suite

2014-05-25T18:18:04+02:00

Miroir noir pour la fête des mamans

Publié par Audrey Hebert

Ma maman étant diabétique j 'ai remplacé le sucre par du stévia donc si vous voulez utiliser du sucre blanc il faut juste doubler les doses. A faire la veille !! Préparation 3h - Repos 4h - Cuisson 50 min - Difficulté *** - Budget ** Ingrédients Pour...

Lire la suite

2014-05-23T17:34:46+02:00

Gâteau au chocolat au micro-ondes

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients Pour 6 personnes : 200g de chocolat 80g de beurre 3càs d'eau 125g de sucre 50g de farine 3 oeufs - Faire fondre le chocolat, le beurre et l'eau 1 min au micro-ondes. - Ajouter les oeufs 1 par 1 en mélangeant à chaque fois. - Ajouter la farine...

Lire la suite

2014-05-22T19:01:34+02:00

Apprendre la pâtisserie

Publié par Audrey Hebert

voici le lien du blog pour des cours de pâtisserie il y a des vidéos très simples et très bien expliquées. L'histoire de la pâtisseries y est expliqué également http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/

Lire la suite

2014-05-22T17:07:01+02:00

Voici mes tout premiers croissants nature pour le petits et nutella pour les gros

Publié par Audrey Hebert

voici mes tout premiers croissants nature pour le petits et nutella pour les gros j ai pris la recette sur le site http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/ Leçon N°13 pour la pâte à croissant Leçon N°14 pour la fabrication des croissants la recette est...

Lire la suite

2014-05-16T17:27:04+02:00

Cake salé jambon-knacki-chorizo

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients Pour 6/8 personnes 200g de farine 7cl d'huile d'olive au citron 4 oeufs 125 ml de lait 1 sachet de levure chimique sel poivre 100g de fromage rapé 2 tranches de jambon coupées en petits morceaux 4 knackis coupées en morceaux 1 reste de chorizo...

Lire la suite

2014-05-14T14:54:38+02:00

Cookies de mars

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients Pour 20 cookies 100g de beurre 6 mini mars 150g de cassonade 200g de farine 2 oeufs 1 sachet de levure chimique - Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger la farine, la cassonade et la levure. - Faire fondre le beurre à la casserole puis le...

Lire la suite

2014-05-14T09:33:35+02:00

Gâteau ananas noix de coco

Publié par Audrey Hebert

Ingredients Pour 8/10 personnes : 1 yaourt aux fruits à l'ananas 1 yaourt aromatisé noix de coco 2 pots de sucre 4 pot de farine 2 sachet de sucre vanillé 1 pot de noix de coco rapée 1 pot d'huile 1 petite boite d'ananas en morceaux 6 oeufs - Préchauffer...

Lire la suite

2014-05-12T18:38:42+02:00

Verrines au chocolat et quatre quarts

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients Pour 3 verrines Reste de crème pâtissière au chocolat (voir éclair au chocolat http://lacuisinededede.over-blog.com/2014/05/eclairs-au-chocolat.html) 6 tranches de quatre quarts d' 1cm d'épaisseur 1 peu de chantilly en bombe - Couper des cercles...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog