750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2020-05-09T13:40:01+02:00

Pâté de tête

Publié par Audrey Hebert

Bonjour les gourmands Après le pâté de porc, voici le pâté de tête TEMPS DE CUISSON : 3H15 STERILISATION : 2H15 INGRÉDIENTS Pour 8 bocaux de 200g : 1/2 tête de cochon 1 grosse carotte 1 oignon 2 verres de vin blanc 2 verre d'eau 1 bouquet garni (ici thym,...

Lire la suite

2020-05-09T11:57:57+02:00

Pâté de porc en bocaux

Publié par Audrey Hebert

Bonjour les gourmands Mes sœurs, leur colloc et moi même avons acheté ensemble un demi cochon et voilà que je me lance dans la charcuterie en faisant pâté de porc et pâté de tête. C'est plutôt long à faire mais tellement satisfaisant d'y arriver surtout...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog