750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-04-15T21:00:44+02:00

Mousse au chocolat au lait

Publié par Audrey Hebert
Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

Voilà comme promis voici ma mousse au chocolat qui accompagne les muffins ou pas wink C'est rapide, simple et efficace.

 

INGRÉDIENTS pour 6 pers :

- 200g de chocolat au lait (en pistoles ou tablette)

- 6 oeufs

 

PREPARATION :

  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  • Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien fermes.
  • Battre les jaunes puis ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  • Ajouter un tiers des blancs en neige à la préparation afin de détendre le mélange avec un fouet, puis le reste des blancs en neige délicatement à la spatule.
  • Réserver au frigo quelques heures avant de déguster.

 

BONNE DEGUSTATION ET PRENEZ SOIN DE VOUS

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog