750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-10-30T21:46:46+01:00

Moelleux pralinoise

Publié par Audrey Hebert
Moelleux pralinoise
Moelleux pralinoise

MOELLEUX PRALINOISE


1 tablette de chocolat poulain la pralinoise
200g de farine
100g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs entiers
1 paquet de crêpes dentelles
100ml d huile de noisette de #laboutiquedekaristophe
150ml de lait

 

 

- Préchauffer le four à 200 °c
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel d' un coté et les oeufs le lait et l'huile dans un autre récipient.
-Mélanger les 2 préparations et y ajouter les crêpes dentelles émiettées .
- Faire fondre le chocolat avec un fond d'eau et l ajouter au précédent mélange.
- Verser la préparation dans un moule à manquer.
- Mettre au four 30/35 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.

Moelleux pralinoise

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog