Ingredients
Pour 8/10 personnes :
1 yaourt aux fruits à l'ananas
1 yaourt aromatisé noix de coco
2 pots de sucre
4 pot de farine
2 sachet de sucre vanillé
1 pot de noix de coco rapée
1 pot d'huile
1 petite boite d'ananas en morceaux
6 oeufs
- Préchauffer le four à 180°C (Th6).
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf l'ananas.
- Beurrer un moule à manqué.
- Egoutter la boite d'ananas et réserver le sirop.
- A l' aide d'un pinceau alimentaire badigeonner le moule avec le sirop d'ananas puis disposer les morceaux d'ananas au fond du moule.
- Ajouter un pot de sirop d'ananas à la pâte et bien mélanger.
- Verser la pâte au 3/4 et mettre au four 35/40 min.
- Démouler et remettre à nouveau un peu de sirop au pinceau sur l'ananas pour le faire briller.