750 grammes
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2015-01-04T17:06:09+01:00

brioche fleur d'oranger

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients

Pour 6/8 personnes :

130 ml de lait tiède

1 oeuf

1 càc de sel

30 g de sucre

80 g de beurre mou

370 g de farine

20g de levure de boulanger fraiche

2càc de fleur d'oranger

pépites de chocolat

- Dans l'ordre, dans la MAP ou dans un saladier : mettre le lait tiède et la levure, laisser reposer 10 minutes, ensuite ajouter l'oeuf préalablement battu, le sucre, le beurre mou coupé en petits morceaux, la farine et le sel. Mettre sur le programme pâte sucrée et laisser faire, mais pas de cuisson en MAP, mais au four.

- Laisser reposer le pâton dans un saladier recouvert d'un torchon jusqu'à doubler de volume.

- Dégazer légèrement en appuyant sur le pâton et façonner votre brioche ajouter les pépites de chocolat en repétrissant un peu la pâte.

- Beurrer un moule et façonner votre brioche.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Battre un jaune d'œuf et un peu de lait et badigeonner la brioche pour la dorer.

- Enfourner 45 min.

brioche fleur d'oranger
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