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2014-08-11T15:15:22+02:00

Verrines chocolat blanc ananas

Publié par Audrey Hebert

Préparer la veille ou minimum 7h avant pour un maximum de fraicheur

Ingrédients

Pour 10 petites verrines :

80g de beurre

100g de boudoirs

50ml de sirop d'ananas

20cl de crème liquide entière très froide

1 tablette de chocolat blanc pâtissier

1 sachet de chantifix

1 sachet d'agar-agar

1 petite boîte d'ananas coupé en morceaux

- Ecraser les boudoirs.

- Faire fondre le beurre et le verser sur les biscuits. Ajouter également le sirop d'ananas et bien mélanger.

- Mettre une couche de biscuit dans des verrines et réserver au frais.

- Faire fondre le chocolat blanc et ajouter l'agar-agar.

- Monter la crème en chantilly en ajoutant le chantifix puis incorporer le chocolat blanc fondu.

- Recouvrir le biscuit de mousse puis de morceaux d'ananas.

- Remettre au frigo minimum 7h.

Verrines chocolat blanc ananas
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