750 grammes
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2014-07-10T16:28:26+02:00

Crème pâtissière au chocolat

Publié par Audrey Hebert

Pour 6 personnes

Ingrédients :

750cl de lait

3 jaunes d'oeufs

75g de farine

2 et 1/2 càc d'édulcorant liquide

3càs de cacao en poudre

- Mélanger les jaunes d'oeuf avec l'édulcorant. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange édulcorant et oeufs. Rajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide.
- Mettre à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 mn) rajouter le mélange oeufs/farine/édulcorant/lait.

- Ajouter le cacao en poudre.

-Mélanger au fouet jusqu'à ébullition.

- A ce moment là, votre crème sera déjà bien épaisse et vous pouvez arrêter la cuisson.

- Laisser refroidir.

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