750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-21T15:26:24+02:00

cake chocolat amandes

Publié par Audrey Hebert

Préparation : 10 min

Cuisson : 30/35 min

Ingrédients

Pour 6/8 personnes :

100g de sucre

125gde farine

125g de poudre d'amandes

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

125g de beurre

15cl de lait

100g de cacao en poudre

- Préchauffer le four à 180°C (Th6)

- Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure dans un saladier.

- Ajouter les oeufs un par un en remuant à chaque fois.

- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis rajouter le lait et enfin le cacao en poudre.

- Verser le mélange beurre sur la précédente préparation. Bien mélanger.

- Remplir le moule à cake préalablement beurré au 3/4 puis mettre au four 30/35min vérifier à la pointe d un couteau il faut qu'elle soit sèche.

- Laisser refroidir avant de démouler et couper.

cake chocolat amandes
cake chocolat amandes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog