Préparation : 10 min
Cuisson : 30/35 min
Ingrédients
Pour 6/8 personnes :
100g de sucre
125gde farine
125g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
125g de beurre
15cl de lait
100g de cacao en poudre
- Préchauffer le four à 180°C (Th6)
- Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure dans un saladier.
- Ajouter les oeufs un par un en remuant à chaque fois.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis rajouter le lait et enfin le cacao en poudre.
- Verser le mélange beurre sur la précédente préparation. Bien mélanger.
- Remplir le moule à cake préalablement beurré au 3/4 puis mettre au four 30/35min vérifier à la pointe d un couteau il faut qu'elle soit sèche.
- Laisser refroidir avant de démouler et couper.