750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-04T16:00:50+02:00

Verrines speculoos compote pommes/vanille et chantilly

Publié par Audrey Hebert

Pour 6 verrines

Ingrédients :
1 paquet de speculoos

Pour la compote :
6 grosses pommes
1 peu d'eau
1 sachet de sucre vanillié
1càc de vanille liquide

Pour la chantilly :
1 brique de crème liquide très froide
1 sachet de sucre vanillé



- Eplucher et épépiner les pommes les couper et faire réduire à feu doux avec un peu d'eau le sucre vanillé et la vanille liquide.

- Ecraser les speculoos grossièrement et les disposer au fond des verrines.

- Recouvrir avec la compote.

- Monter la crème très froide en chantilly avec le sucre vanillé et en recouvrir la compote.

- Mettre au frais au minimum 1h avant dégustation

Verrines speculoos compote pommes/vanille et chantilly

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog