750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-04T21:47:06+02:00

Pop cakes

Publié par Audrey Hebert

Pour 16 pop cakes :
Ingrédients :
90g de beurre
90g de chocolat noir
2 oeufs
90g de sucre
50g de farine
1 sachet de sucre vanille
Pour le décors :
1 tablette de chocolat au lait (milka pour moi)
1 sachet de mélange praline

- Préchauffer le four à 180°C (th 6)
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Battre les oeufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse. Ajouter la farine tamisée, puis mélanger.
- Incorporer le chocolat fondu à la pâte.
- Verser la pâte dans les moules à pop cakes à raz bord.
- Refermer le dessus des moules.
- Enfourner et laisser cuire 15 min
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Tremper les bâtons de sucettes dans le chocolat et les planter dans les cakes et s’arrêter au milieu de la boule laisser refroidir un peu.
- Une fois le chocolat figé au bâton et à la boule, tremper le tout dans le chocolat fondu puis dans le mélange praliné

Pop cakes
Pop cakes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog