750 grammes
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2014-12-15T12:26:37+01:00

chocolat au lait et caramel beurre salé

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients

Pour 15 bonbons :

210g de chocolat de couverture au lait

15 demi càc de caramel beurre salé maison http://lacuisinededede.over-blog.com/2014/12/caramel-beure-sale-a-tartiner.html

- Procéder au tempérage du chocolat vous trouverez les étapes en suivant ce lien http://lacuisinededede.over-blog.com/2014/12/travail-du-chocolat.html

- Garnir les coques au 3/4 avec le caramel et mettre au congélateur 5 min.

- Refaire chauffer le chocolat pour qu'il remonte a 30°C. Refermer les coques racler avec une spatule pour avoir des bonbons bien lisse au démoulage.

- Remettre au congélateur 5 min et démouler.

- Conserver dans une boite en fer avec du sopalin à l'abris de la chaleur et de l'humidité et pas au frigo.

chocolat au lait et caramel beurre salé
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