Ingrédients
Pour une vingtaine de bonbons :
200g de chocolat au lait
10 chamallows
2 càs d'eau
- Faire fondre 2/3 du chocolat au micro-ondes plusieurs fois 10 secondes en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant puis incorporer le dernier 1/3.
- Avec un pinceau faire les coques au chocolat dans des moules demi-sphères (moule à cake pop pour ma part)
- Mettre les chamallows dans un bol au micro-ondes et faire chauffer environ 30 secondes.
- Avec une càc remplir au 3/4 les coques avec les chamallows fondus.
- Remettre le chocolat sur le bain Marie (juste eau chaude du robinet) puis recouvrir les coques à la càc sans déborder et bien en mettre sur les bords afin que la coque et le fond soit bien soudés.
- Mettre au congélateur 5 min pour figer le chocolat.
2014-05-02T11:21:41+02:00
Dôme de guimauve
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