750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-05T19:34:24+02:00

Premiers chocolats de pâques colorés

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients :
pour 12 petits chocolats
1 tablette de chocolat blanc
colorants alimentaire en poudre
130g de chocolat au lait milka

- Faire fondre 2/3 du chocolat blanc (j'ai pris l'option micro-ondes plusieurs fois 10 sec en mélangeant à chaque fois jusqu'à ce que ça soit lisse) et y ajouter le 1/3 restant en petit morceaux bien mélanger.
- Dans plusieurs petits pots mettre les colorants alimentaires (une pointe du couteau de chaque vous pouvez les mélanger) et ajouter une càc de chocolat fondu bien mélanger rajouter à nouveau du chocolat.
- Garder les pots sur un bain-marie (eau chaude du robinet suffit).
- Peindre le fond du moule selon vos envies.
- Faire fondre les 2/3 du chocolat au lait de la même façon que le chocolat blanc, et remplir les moules. Tapoter le moule sur votre plan de travail afin d'enlever les bulles.
- Retirer l’excédent de chocolat avec une spatule.
- Mettre au congélateur 5 min.
- Sortir le moule et démouler immédiatement.
- Conserver dans un endroit à l’abri de l'humidité

Premiers chocolats de pâques colorés
Premiers chocolats de pâques colorés

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog