750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-04T21:26:29+02:00

Chocolats noirs fourrés nougat

Publié par Audrey Hebert

Ingrédients :

200g de chocolat noir
80g de nougat
2 càs d'eau

- Faire fondre le chocolat au bain marie (ou micro ondes sans le cuire).
- Couler le chocolats dans les moules et le tapoter pour éviter les bulles.
- Attendre 1 à 2 min et enlever l’excédent de chocolat en retournant le moule sur une assiette.
- Mettre le moule au frais.

- Couper le nougat en petits morceaux et ajouter les 2 càs d'eau puis faire fondre au micro ondes.
- Remplir les moules au 3/4 remettre au frais.
- Réchauffer le chocolat et recouvrir le moule tapoter à nouveau et avec une spatule enlever le surplus.
- Remettre au frais puis une fois le chocolat prit démouler.

- Conserver dans une boite à l’abri de la lumière et surtout de l'humidité (déposer une feuille de sopalin au fond de la boite et une au dessus des chocolats).

mes tout premiers chocolats

mes tout premiers chocolats

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog