750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2019-11-03T20:46:23+01:00

Tarte à la tomate et au thon

Publié par Audrey Hebert

 

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- Moutarde aux herbes de Provence de la Boutique de Karistophe

- 1 boîte de thon 

- 2 Grosses tomates du jardin cœur de bœuf et ananas pour ma part

- Sel, poivre, herbes de Provence

- Emmental rapé

 

 

Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée et recouvrir de moutarde.

Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée et recouvrir de moutarde.

Ajouter le thon émmietté .

Ajouter le thon émmietté .

Disposer les rondelles de tomates en rosace puis saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Recouvrir d'emmental rapé.

Disposer les rondelles de tomates en rosace puis saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Recouvrir d'emmental rapé.

enfourner 30 min à 180°C
enfourner 30 min à 180°C

enfourner 30 min à 180°C

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog